Independiente del Valle pasó por encima al Melgar

El equipo ecuatoriano pasó por encima del peruano y se quedó con la primera semifinal de la Copa Sudamericana.

Independiente del Valle goleó por 3 a 0 a Melgar en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2022.

Los dirigidos por Pablo Lavallén no realizaron uno de sus mejores encuentros y mostraron varios errores durante los 90 minutos, falencias que fueron aprovechadas por los locales.

Schunke a los 29 minutos abrió el marcador con un cabezazo en el primer tiempo. En la segunda mitad, Faravelli a los 67 y Lautaro Díaz a los 69 sellaron la goleada. La vuelta entre Melgar vs. Independiente del Valle será el próximo miércoles 7 de septiembre en el Monumental de la UNSA.