La Academia recuperó la memoria ganadora en Sucre

En un intenso partido partido los celestes lograron sumar tres puntos en la Capital del Estado, ganaron por 2-3

bolivar_sucre

En un intenso partido partido los celestes lograron sumar tres puntos en la Capital del Estado, ganaron por 2-3 a la U de Sucre y se convirtió en el primer triunfo de Bolívar en la temporada bajo el mando de Eduardo Villegas.

El primer tiempo la Academia hizo sentir su peso ofensivo temprano, Damián Lizio a los seis minutos ya adelantaba a su equipo en el estadio Patria. La Academia de mitad de cancha para adelante fue superior, pero abajo tuvo mucho problemas, y terminó aguantando el peso de ese gol en gran parte de los primeros 45 minutos. En una buena contra encontró tranquilidad, Callejón aumentó la cuenta y le dio tranquilidad a su equipo.

Antes de llegar al punto medio un penal para la U, tapado por Quiñonez, pero del rebote Palavicini anotó el descuento que le dio fuerza en el segundo tiempo. El mismo Palavicini puso igualdad en las cifras, pero luego la U bajó los brazos. Bolívar desplegó su jerarquía de medio campo para adelante y en una gran triangulación, Arce, Ferreira y Callejón dejaron al español de cara al arco para anotar el tercero y definitivo tanto.

Bolívar debe jugar el clásico paceño el miércoles por la noche ante el Tigre en el Siles. Mientras que la U viaja a Oruro el jueves para jugar ante el Santo.

1. El peso ofensivo de la Academia hizo mucha diferencia en el partido.

2. La dos defensas flaquearon mucho, ambos equipos sufrieron más de lo necesario cuando les tocó estar cerca de sus arcos.

3. El cansacion del medio de la U, Bolívar propuso mucho ritmo en ese sector y el cuadro capitalino se agotó en el complemento.

Juan Miguel Callejón, volvió en Bolívar con un doblete, se acordó de como era hacer goles y fue el hombre más importante en Bolíviar.

0-1 | 6min | Damián Lizio
0-2 | 37min | Juanl Miguel Callejón
1-2 | 42min | Martin Palavicini tras el penal tapado por Quiñonez
2-2 | 50min | Martin Palavicini
2-3 | 70min | Juan Miguel Callejón tras asistencia de Ferreira