La confianza de Roberto Carlos Fernández en Baltika

El boliviano fue titular en una nueva fecha de la Liga de Rusia.

Roberto Carlos Fernández no para de sumar minutos y experiencias en Baltika, este fin de semana nuevamente fue titular en la fecha 23 de la Liga y su participación estuvo entre las más destacadas. El rival de turno fue Zenit, último campeón de la competencia, que supo llevarse el triunfo por la mínima diferencia.

El único gol del partido fue a los 42 minutos, Pedro Henrique aprovechó una asistencia de Vyacheslav Karavaev para sacar un zurdazo a quemarropa y así ubicarla en la escuadra de la portería. El dominio de Zenit fue notorio, de hecho, Evgeny Latyshonok, arquero de Baltika evitó que su puerta fuera superada en múltiples ocasiones claras.

El partido de Roberto Carlos Fernández duró 90 minutos que se concentraron en mayor parte en campo propio, 19 de sus 31 pases llegaron a destino y tocó 48 veces la pelota. Su único disparo fue un zurdazo que salió desviado por encima del travesaño.

A falta de 8 compromisos para que termine la competición, Baltika necesita sumar para salir de la zona del descenso directo, ahora cuenta con 17 puntos y está a 3 de cumplir con su objetivo. Su siguiente partido será el 13 de abril cuando visite a Akhmat Grozny desde las 9:30 horas.