La U sigue en subida, le ganó a Ciclón

El equipo de Sucre empieza a trepar en la tabla, el receso de Eliminatorias le cayó muy bien a Vega que rescata tres.

lau_tarija

El equipo de Sucre empieza a trepar en la tabla, el receso de Eliminatorias le cayó muy bien a Vega que rescata tres puntos de visita frente a Ciclón, le ganó 2 a 0 en Tarija.

Los doctos fueron prácticos y rápidos para aprovechar el contragolpe y con dos estocadas sentenció temprano el partido, Ciclón trataba de hacerse del balón cuando Marcelo Gomes aprovechó un buen pase y definió a los 13 minutos de iniciado el encuentro; Ciclón sorprendido quiso devolver el golpe pero en otro contragolpe letal Leonardo Carboni puso el segundo diez minutos más tarde.

La segunda parte fue puro ímpetu del chapaco pero no le alcanzó para hacer mella en el pórtico de Marcelo Robledo, Javier Vega con su experiencia hizo los cambios necesarios para enfriar y mantener el resultado con el que la U sube en las posiciones y se coloca cuarto en la tabla.

1. Dos golpes de KO recibió Ciclón en menos de 25 minutos, la experiencia de los jugadores universitarios pesó para que puedan sorprender al local.
  2. La visita dejó la Palavicini-dependencia y pudo sellar un triunfo importante sin que el goleador del torneo anote.
  3. Ciclón se hunde y su gente no lo apoya, el equipo intentó recuperarse de los dos goles tempraneros pero le faltó fútbol, el equipo salió silbado.

0-1 | 13min | Marcelo Gomes

0-2 | 23min | Leonardo Carboni

Alexis Bravo fue el motor de juego en la U, recuperó la imagen que había dejado en Wilstermann y fue generador de las dos jugadas que le dieron el triunfo al visitante, tuvo ocasiones claras para ampliar el marcador pero se encontró contra el portero Galindo.

Ciclón tendrá una difícil visita a La Paz frente a The Strongest, mientras que Universitario será local frente a Petrolero que se encuentra en la parte baja de la tabla de colocaciones.