La victoria de The Strongest tuvo sello mexicano

Leonel López fue una pieza fundamental para la victoria del Tigre ante Royal Pari. Marcó su primer gol y dio una asistencia para el segundo tanto del partido.

El Tigre venció 3-2 al conjunto de Royal Pari por 3-2, reafirmó su liderato y se va al descanso por la fecha FIFA con una diferencia de 6 puntos a su escolta Nacional Potosí. Una pieza clave para el planteamiento de Cabanillas fue el mexicano López, que ingresó como titular y jugó un gran partido; fue el encargado de abrir el marcador y de dar el centro para que Jusino haga el segundo gol.

El conjunto Cruceño no se la puso fácil al Paceño e hizo un partido inteligente en la defensa, durante los primeros 45 minutos, el Atigrado intentó romper esa barrera, pero no sin éxito; en los últimos instantes de la primera parte, Ortega dio un pase a López y el mexicano disparó de fuera del área y marcó el primero. Un gol que abrió el camino de la victoria para el Tigre y el primero de Leonel López con la casaca Atigrada.

El partido del “enmascarado” fue muy bueno, aportó mucho en el ataque del Atigrado y al momento de ser sustituido se fue aplaudido por el público que se dio cita al estadio.