No hubo medalla, pero hay un nuevo récord nacional

Lastimosamente María José Ribera y Karen Torrez no pudieron en la final de los 50 metros mariposa y quedaron quinta y sexta -respectivamente-

karen torrez nadando

Lastimosamente María José Ribera y Karen Torrez no pudieron en la final de los 50 metros mariposa y quedaron quinta y sexta -respectivamente-  en la final con un tiempo de 28 segundos y 70 centécimas para Ribera y 28 segundos 92 centécimas para Torrez. La ganadora de la pruena fue la venezolana Jeserik Pinto que marcó un nuevo récord bolivariano.

En 4 x 200 metros libre, los chicos Andrew Rutherfurd , Jose Quintanilla Moreno , Aldo Castillo, Walter Caballero hicieron un tiempo de 8 minutos, 08 segundos, 55 centécimas y si bien quedaron en el sexto puesto, anotaron -según informó Zdenka Bacarreza en el programa 365 Super Sport de PAT- un nuevo récord nacional en esta prueba.

En otros resultados del martes 18/11: Alondra Castillo fue 10ma en 800 metros libre, Walter Caballero fue 7mo en 400 metros libre.