Los Bedoya se consagraron campeones nacionales

Rodrigo y Lancaster LV triunfaron en Primera, mientras que su primo Eduardo con Turandot ganaron en Segunda del Nacional de Equitación que acabó este domingo en Santa Cruz

En una apasionante definición el binomio cruceño de Rodrigo Bedoya y Lancaster LV se llevó el título de la categoría Primera en el Campeonato Nacional de Equitación 2022 que terminó este sábado en Santa Cruz, donde Eduardo Bedoya (primo de Rodrigo) con Turandot triunfaron en Segunda. Luego de cinco días de competencia con pruebas de salto en distintas categorías llegó a su fin el Nacional en el picadero del Club Hípico Santa Cruz.

Se definieron a los ganadores de las últimas categorías que estuvieron en competencia. Los binomios de Primera saltaron a una altura de 1,40 metros. Bedoya con Lancaster LV y los representantes de Santa Cruz Mathias Céspedes con MLM Santa Ana Cornelius eran los principales favoritos al título por haber ganado cada uno las dos fechas que se disputaron previamente.

Al final Bedoya y Lancaster LV fueron los vencedores y salieron campeones dejando en segundo puesto a Céspedes y MLM Santa Ana Cornelius. En segunda Categoría (1,30) la lucha estuvo entre los binomios cruceños de Eduardo con Turandot, su primo Nicolás con BM Fe Fe y Mauricio Zalles con Cyrana. Pero Eduardo y Turandot fueron los vencedores. Nicolás y BM Fe Fe terminaron segundos, mientras que Mauricio Zalles con Cyrana, terceros.

El podio de Caballos Jóvenes 2 fue completado por Marcelo Quiroga con Cooper Free, Mauricio Zalles con Chianti y Eduardo Sandoval con ReQuestion. En Pre Juvenil venció Deborah Bedoya con Ugo du Barquet. Los segundos fueron los representantes de Cochabamba Vieri Lenaz con Equosvia Bruce Wayne.