Los santos se quedaron con el primer partido

Los santos lograron superar a los capitalinos en el primer encuentro por la Copa Cine Center.
clsico san jose

Con el marco de dos mil personas aproximadamente que se dieron cita al estadio Jesús Bermúdez, el cuadro de San José dio el primer paso en la Copa Cine Center tras superar por 2 a 1 a Universitario de Sucre.

El marcador se abrió en el minuto 33, todo comenzó con una buena llegada de Ivan Zerda quien fue derribado en el área por un defensor capitalino, el árbitro cobró el penal a favor de los locales que no desaprovecharon, Maximiliano Ortíz fue el encargado de ejecutar el tiro y no falló.

Pero la primera etapa no culminaría con esa ventaja ya que en 43 a dos del final del primer tiempo de contragolpe Universitario aprovechó  y Daniel Mancilla puso el empate parcial.

La etapa complementaria en el minuto 58 los dirigidos por Barrientos volvieron a ponerse en ventaja con gol del nuevo jugador santo Augusto Andaveris.