Electrizante empate entre FC Universitario y Always Ready

El Millonario reaccionó a tiempo para sumar en la Llajta.

El cierre de la fecha 5 de la Copa Tigo se instaló en el estadio Félix Capriles con el duelo entre FC Universitario y Always Ready, las emociones no faltaron y el tablero al final equilibró sus fuerzas. El local empezó ganando, sin embargo, la respuesta de la visita fue oportuna para sumar un punto de la mano de Edarlyn Reyes.

El primer tiempo tuvo una buena participación de FC Universitario que remató en 4 oportunidades a la puerta defendida por Jimmy Roca y convirtió un par. El primero llegó a los 23 minutos, Rodrigo Llano envió un centro retrasado desde la derecha para que aparezca Carlos Ribera y remate con frialdad desde el corazón del área. La segunda conquista fue a los 37, la clase de Raúl Castro mediante un tiro libre por izquierda encontró a Víctor Abrego para empujar las ilusiones del Manzanero hacia una mayor ventaja.

El equipo de Pablo Godoy se relajó y vió como el de Óscar Villegas encontró la fórmula para igualar el marcador. A los 54 apareció el goleador Dorny Romero para romper las redes luego de recibir la conexión desde la izquierda del también domincano Edarlyn Reyes. El partido prometía mayores emociones y el empate llegó a los 74 con una gran asistencia de Julio Herrera a espaldas de la defensa, Edarlyn la paró de pecho y con derecha dejó sin posibilidades al portero Raúl Olivares demostrando su categoría.

El Manzanero no pudo controlar su ventaja, no gana en la Copa de la División Profesional hace 3 partidos e intentará reponerse recibiendo a Blooming el lunes desde las 18:00 horas, ya en el torneo Todos contra Todos. El Millonario rescató un empate, no pierde hace cuatro compromisos contando todas las competencias y quiere mantener su nivel en casa contra Vaca Díez el lunes desde las 15:00 horas, también por Liga Tigo.