Marco Bulacia logró el primer lugar en la WRC-2 Challenger

El piloto boliviano se lució en el Rally de Portugal en la categoría WRC-2 Challenger.

Marco Bulacia brilló en el Rally de Portugal, quinta fecha del Campeonato Mundial y una de las pruebas más importantes de esta disciplina. El piloto boliviano logró posicionarse en el primer lugar en la WRC-2 Challenger, haciendo historia, ya que es el primer piloto boliviano en conseguir este título.

Marco no dudo ni un segundo de sus habilidades es por eso que tomó el control desde el comienzo de la prueba que se corrió desde el viernes hasta el domingo. Fueron 9 las Pruebas Especiales que ganó el hermano mayor de los Bulacia, que el pasado sábado sacó ventaja de 2 minutos sobre el segundo, lo que hizo que el domingo corriera con mucha energía y positivismo.

Marco subió a los más alto del podio y dejó en segundo lugar al chileno Emilio Fernández y en tercer puesto al polaco Miko Marczyk. Con esta victoria el piloto nacional sumó 50 puntos en el ranking mundial del WRC-2 Challenger, igualando a Marczyk. Bruno Bulacia tuvo una carrera regular, ubicándose en el octavo lugar del Rally de Portugal.