Martins fue titular en la victoria de Independiente del Valle

El Flecheiro jugó 75 minutos contra Gualaceo.

Independiente del Valle sumó su séptimo partido consecutivo sin derrota en la Serie A de Ecuador, superó por 1 a 2 a Gualaceo en la fecha 9 de la competencia y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos. El estratega Martin Anselmi confió en Marcelo Martins para su formación inicial y lo mantuvo durante 75 minutos.

Se trata del quinto partido en la competición para el Flecheiro, el tercero como titular. Su rendimiento mostró 2 remates, 2 fueras de juego, 6 de 7 pases completados, 16 toques, 1 falta recibida y 1 intercepcion. A nivel general, ya son 7 compromisos y 2 goles que tiene en su cuenta, sumando 293 minutos de 630 posibles.

Marcelo Martins volvió a jugar luego de no ser parte del triunfo por 1 a 2 en la Copa Libertadores del pasado 2 de mayo ante Corinthians. La preparación se mantiene mirando al duelo como local ante Guayaquil City del 14 de mayo también por la Serie A de Ecuador.