Nacional Potosí ahogó la fiesta de Vaca Díez

Nacional Potosí logró un deseado triunfo de visitante en la casa de Vaca Díez.

Este sábado Vaca Díez se enfrentó a Nacional Potosí por la quinta fecha del Torneo de la División Profesional, el partido se llevó a cabo en el estadio Roberto Jordán Cuellar de Cobija. Los jugadores que hicieron los goles fueron: Luis Torrico y Tommy Tobar. El encuentro terminó 2-0 a favor de Nacional y se destacó por los remates desviados de ambos equipos.

Los primeros minutos del partido Vaca Díez tuvo la iniciativa, pero no pudieron mantener su ritmo durante toda la primera etapa. A los 36 un ataque por derecha y un pase a Luis Torrico, quien tuvo buen control del balón para encontrarse frente a frente con el arquero, definió muy bien para abrir el marcador.

La Banda Roja no esperó mucho tiempo y a los 41 con un contraataque rápido Tommy Tobar definió solo frente al arquero, marcando el segundo gol. Con el marcador prácticamente asegurado para los visitantes ambos equipos se fueron al descanso.

Al regresar del descanso los pandinos tuvieron escasas ocasiones de marcar. Mientras que los visitantes llegaron muchas más veces. La segunda parte del encuentro fue muy tranquila para ambas partes. El próximo rival de Vaca Díez será Universitario de Vinto, mientras que Nacional Potosí se enfrentará a Always Ready