Oriente volvió a caer en la Copa, Tacuary le ganó en Asunción

A pesar de igualar el partido, se le fue de las manos a Oriente en Paraguay, volvió a perder y ahora se le viene el Clásico.

El Refinero no puede levantar cabeza, sigue sin saber de sumar puntos en la Copa Sudamericana y con la derrota 3-1 ante Tacuary de Paraguay, ha quedado en modo solitario en el fondo del grupo.

Aunque Tacuary se puso en ventaja con el gol de Edson a los 14 minutos, Oriente se dio modos con de molestar y buscar el arco paraguayo, incluso consiguió un penal a su favor que Cristian Alvarez anotó para sellar un empate que ilusionó a todos los Refineros.

Sin embargo, el segundo tiempo fue lo contrario, Oriente ingresó adormecido y el propio Edson anotó el segundo a los 52 y tras cinco minutos de incertidumbre y dudas en el fondo Refinero, Ezequiel Alfonso puso el tercero para sellar el triunfo paraguayo y condenar más a Oriente, que ahora pone la mira en el Clásico Cruceño.