Otra derrota para el equipo del boliviano en la China

El Changchun Yatai sigue sumando frustraciones, una nueva derrota por la fecha seis de la Super Liga de las Estrellas en la China. Marcelo Martins Moreno jugó los 90 minutos y aunque sigue siendo el goleador de la Liga, no anotó este domingo por la mañana.

Su rival fue el Shanghai SIPG, uno de los equipos más poderosos de la Liga, va tercero y los goles de la visita los anotaron, Elkenson, Dario Conca y Assamoah Gyan, todos jugadores de clase A, el descuento para el Changchun Yatai lo hizo Yan Feng, jugador local que puso el 1-1 parcial antes de la ventaja amplia que logró el equipo de Shanghai en la segunda etapa.

Para Martins, el no anotar por ahora no le trajo problemas en la tabla de artilleros, Demba Ba (ex New Castle) y Richardo Goulart (ex Cruzeiro), no anotaron y se mantienen a un gol del boliviano que ya lleva cinco conquistas en este año.