Otro tropiezo, Blooming cayó con Audax Italiano

El Celeste cruceño no pudo y cayó por 2 a 0 con Audax en Chile.

Blooming no pudo con Audax Italiano, cayó 2-0en Rancagua en la tercera jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana 2023. Con este triunfo, los verdes consiguieron su primer triunfo y se ubican en la segunda posición de la tabla.

Aunque Audax abrió el marcador en el minuto 29, el VAR anuló la conquista por una posición adelantada. Fue Fernando Juárez quien marcó el gol después de aprovechar un grave error del portero Braulio Uraezaña.

Durante el primer tiempo, los chilenos demostraron una gran superioridad, con 12 tiros al arco, mientras que los bolivianos apenas lograron uno. Finalmente, Gonzalo Sosa anotó el segundo gol para los verdes, tras conectar un tiro de esquina ejecutado por Gabriel Hachen.

El segundo tiempo inició con un verdadero golazo de Gonzalo Ríos, quien recibió una pelota corta tras un córner y en tres toques disparó al ángulo, dejando sin opciones al portero Uraezaña.

El líder del grupo es Newell’s Old Boys de Argentina con una campaña perfecta, sumando 9 puntos en tres partidos disputados. Detrás de ellos se encuentra Audax con cuatro unidades, mismas que Santos, aunque con una mejor diferencia de goles (+1 contra 0).

En contraste, Blooming ocupa el último lugar de la tabla sin puntos y atraviesa un mal momento en la liga boliviana, donde también se encuentra en la última posición en la previa al Clásico Cruceño.