Real Tomayapo superó con amplitud a un tímido Aurora en Tarija

Tomayapo ganó su tercer partido consecutivo en Tarija ante Aurora que batalló mientras pudo en Tarija.

El equipo tarijeño sigue en racha, es cierto que tuvo que trabajar mucho más de lo previsto, porque tras un primer tiempo complejo, en el segundo tiempo llegó la amplitud en el marcador en el IV Centenario con el 3-0 para los locales.

Primero fue un derechazo de Marco Barrios de larga distancia, fue la única forma de abrir la cuenta, porque parecía imposible combatir a Cousillas, pero lo hizo y se rompió el molde del encuentro a los 47.

Luego ya se rompió la fortaleza defensiva de la visita, Jeffinho a los 61 tras una buena asistencia de Dustin Maldonado puso el segundo y ya sobre el final y con algo de ayuda del mal estado del campo de juego, Caicedo definió ante la salida de Cousillas para el tercer gol del partido.