Salvatierra terminó quinto en el Rally

Juan Carlos Salvatierra fue quinto al terminar la segunda fecha del Rally. En su categoría fue el único que termino la competencia por lo que volvió a ganar.

922893_10152792136125220_137070345_n

Juan Carlos Salvatierra fue quinto en la última etapa de Rally hizo un tiempo de 2 horas 40 minutos y 59 segundos, quedando sólo a 9 minutos y 3 segundos del Fransisco “Chaleco” López que ganó la etapa.

En la clasificación general el Chavo terminó en el 5º puesto, con una sumatoria de tiempo de 18 horas 47 minutos y 2 segundos. Quedó a  una distancia de 1 hora, 37 minutos y un segundo del ganador del Rally de Qatar el portugués Paulo Goncalves.

En su categoría de +450cc, fue el único participante que culminó la prueba, por lo que ganó la competencia.

Para esta prueba, Salvatierra recibió la asistencia técnica del equipo Jolly Racing, que tuvo como jefe de equipo al español Jordi Arcarons. `Chavo´ llega al país el domingo.