Suspenso y semifinal para Lamia de Bejarano

Dos oportunidades pérdidas para Aris significaron la clasificación de Lamia a semifinales de la Copa Griega.

El equipo del boliviano Danny Bejarano logró la clasificación a semifinales de la Copa Griega tras superar a Aris Salónica por (1-0), con el gol del defensa Adam Tzanetopoulos en el minuto 118, a minutos de terminar el segundo tiempo de la prórroga.

El plantel de Lamia recibió dos sustos en el compromiso, uno de entrada y otro de salida, el primero fue por la falta que cometió Bejarano a los trece minutos y que terminó en penal a favor de Aris, mismo que fue fallido. Situación similar se presentó en los dos últimos minutos extra del partido, con un penal perdido para el cuadro visitante y la victoria para el local.

Lamia aún espera su rival, que saldrá de la llave entre: Panathinaikos y Anagennisi Karditsas. El encuentro semifinal se jugará el próximo 7 de febrero y esto posteó DannY Bejarano para festejar su clasificación: “Y estamos en semis de copa!🏆 Orgulloso de este equipo 🙏🏼👏🏻💪🏼 vamos Lamia!!”