El golazo de Enzo Monteiro con la Sub-20 de Santos

El joven delantero boliviano marcó su tercer tanto en el Paulista Sub-20.

EL Paulista Sub-20 de la temporada 2023 arrancó con un Enzo Monteiro inspirado y en medio de una racha goleadora. El jueves marcó su tercer tanto con el equipo juvenil de Santos en el triunfo de visitante por 2 a 1 sobre Mauá. El joven delantero boliviano anotó el segundo por medio de un golazo que se ingenió.

Santos arrancó de forma contundente el partido. Robert hizo el primero y a los 16 minutos llegó el segundo. Un compañero recibió el despeje corto del rival, le cedió la pelota, Monteiro recibió, de pronto se dio la vuelta y sacó un riflazo directo al arco. Ni el arquero ni los defensores lo vieron venir y ese festejo terminó valiendo el nuevo triunfo.

El boliviano ha jugado tres de los cinco partidos de Santos en el Paulista Sub-20, ha marcado en todos los compromisos. Su primera víctima fue Mauaense el 15 de abril también en el inicio del partido y una semana después le anotó a Sao Bernardo en el segundo tiempo. Su equipo es invicto y puntero del Grupo 13 de esa competencia con 4 victorias y 1 empate.