The Strongest marcó el territorio y goleó al líder del grupo

Con goles de Prost -doblete- Triverio y Jair Reinoso, el Tigre goleó a Palmaflor en La Paz

The Strongest encontró el camino a partir de un doblete de su goleador, Martin Prost fue el artífice de que el equipo de Díaz reencause el rumbo y termine goleando al líder del Grupo A, fue 4 a 1 para redondear un triunfo muy importante para los de Achumani.

Freddy Abastoflor puso el primero del partido con un golazo a los 22 minutos del juego y a partir de ahí la visita controló todo, absolutamente todo. Sin embargo en el complemento algo cambió.

El plan de Palmaflor falló, comenzó a perder el control de la pelota y con una bola boyando a los 69 minutos en el área, apareció la furia del goleador, Prost fusiló a Torres -hasta aquí figura del partido- y cambió todo. En cuestion de 10 minutos le hizo tres goles, otra vez Prost cuatro minutos después y Triverio a los 75 minutos puso el 3 a 1.

El cherry a la torta y la fiesta Atigrada llegó en el minuto 93, Jair Reinoso terminó su sequía goleadora y al fin anotó su primer gol del año. Con ese tanto, la goleada se consumó. The Strongest, sigue siendo escolta, pero con un solo punto de diferencia y sobre todo gana aire para poder rotar nombres hasta el fin de la primera ronda, mientras piensa en la Copa.