The Strongest sigue sin poder ganar en la pretemporada

The Strongest fue superado por Nacional Potosí en un partido amistoso en Achumani.

El Tigre comandado por Pablo Lavallén jugó su segundo partido amistoso la mañana de este domingo en el estadio Rafael Mendoza Castellón de Achumani ante Nacional Potosí, equipo dirigido por el ex estratega Atigrado Pampa Biaggio. Se disputaron dos tiempos, cada uno de 35′ minutos, el Tigre no pudo desarrollar el juego que planeaba, el resultado fue un empate y derrota por goleada ante el Rancho Guitarra.

El primer tiempo, el Aurinegro formó con: Viscarra en el arco; Rojas, Velázquez, Demiquel y Roca en la defensa; Amoroso, López, Quiroga y Ramallo en el medio sector; como delanteros Miranda junto a Triverio. Esta primera parte salió a ceros en el marcador.

La segunda mitad, el Tigre rotó por completo el equipo y puso a Gutiérrez en el arco; bustos, Jusino, Enoumba y Fernández en la defensa; Arrascaita, Wayar, Cuéllar y Quiaguilo al medio campo, un poco más adelantado Ortega y como único delantero Ángulo.

El segundo tiempo el local fue ampliamente superado por el cuadro potosino; William Álvarez, Gustavo Alles y Marc Enoumba(autogol) fueron los tres tantos para la goleada de Nacional Potosí.

La siguiente partido amistoso del Atigrado será el 6 de febrero en Villa Ingenio ante Always Ready a las 20:00 hrs.