Toro Toro Trail Challenge Internacional fue todo un éxito

Con la presencia de deportistas de todas las regiones de Bolivia Toro Toro Trail Challenge Internacional se llevó a cabo exitosamente.

El evento Toro Toro Trail Challenge Internacional se llevó adelante exitosamente con la participación de deportistas de todas las regiones de Bolivia y la presencia especial de los guías, estudiantes y la población de Torotoro en las distancias de 35K, 25K, 15K, 8K respectivamente.

El certamen fue parte del clasificatorio al Campeonato Sudamericano de Carrera de Montaña y Trail a realizarse en septiembre de 2023 en Colombia. Los ganadores de la categoría élite (general) de Guías de Torotoro fueron: Elvis Andrés García Rodríguez y Juan Carlos Guzmán Zevallos; en damas Kudmila Lluvia Aguilar Quino del Club Chaskis Runners.

Los ganadores de la categoría élite (general) de 25K, Víctor Alcamani, Nelson Churqui, y George Llanos, en damas Liceth Rojas y Claudia Soliz. Los que ganaron en la categoría élite (general) 15K, fueron Denis Tisco Salazar, Wilder Mamani Colque y Ariel Colque Guarayo. Mientras que en damas fue Ana Nelly Plaza Calizaya. También hubo ganadores de otras categorías promocional y máster.