Triunfo de Always pero que deja aún esperanza en Palmaflor

La ajustada serie entre Always y Palmaflor aún no está cerrada y se definirá en Cochabamba.

Always Ready ganó ajustadamente ante Palmaflor este domingo, por dos goles a cero en el Estadio Villa Ingenio por la ida de la llave de cuartos de final del Torneo Apertura.

Si bien el encuentro fue ajustado para ambos planteles, fue Always Ready quien tuvo más posibilidades de abrir el marcador en el primer tiempo, y así lo hizo en el minuto 36, de la mano de Marc Enoumba, quien remató al arco de Salvatierra con asistencia de Cabrera.

Para la segunda mitad, Nelson Cabrera, como bien sabe anotó de cabeza el segundo gol, en el minuto 64 tras un centro de Gustavo Cristaldo. Sin embargo, la llegada del segundo gol ayudó a que Palmaflor despierte en el encuentro y mejorar de sobre manera su juego.

La presión que Palmaflor comenzó a ejercer sobre Always Ready en el segundo tiempo dio frutos sobre el final del partido, específicamente en el 86, Wesley da Silva descontó para el plantel cochabambino y así dejar aún la serie abierta y la esperanza de definir todo en el estadio Félix Capriles, el próximo miércoles desde las 16:00.