Universitario ratificó su clasificación a cuartos

Con un equipo juvenil Always Ready dió pelea a un clasificado Universitario.

En el estadio Félix Capriles se enfrentaron Universitario de Vinto y Always Ready, dejando victorioso al equipo local, frente a un equipo Millonario Juvenil que en ciertos pasajes del partido le jugó de igual a igual. Debido a la victoria de los Manzaneros por 2 a 1, quedaron como lideres del grupo C con 14 unidades, mientras que los Millonarios están fuera de la clasificación con solo 6 puntos.

El primer tiempo comenzó equilibrado en los primeros minutos, pero con pocas chances de gol y sin mucha calidad hasta que los jóvenes jugadores de Always Ready se adueñaron del partido, teniendo ocasiones de gol e inquietando la portería de Universitario, sin embargo los Manzaneros reaccionaron, Tommy Tobar tuvo un cabezazo que pasó cerca del travesaño de Enzo Rodríguez.

En el minuto 17 llegó el gol de Millonario, en una buena jugada colectiva entre Moisés Paniagua, que la tocó dentro del área grande para Alexandro Zenteno, quien la va a rebotar para José Martínes, que remató de primera desde fuera del área grande. La pelota se desvió en Julio Vila, descolocando a Raúl Olivares. Los Manzaneros iban a reaccionar con algunos cabezazos de Tobar. Always Ready tuvo el segundo gol en los pies de Paniagua, pero pegó en el travesaño y así acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Universitario entró con todo y se fue en busca del empate. Tuvo algunas chances, aunque al minuto 50 llegó el gol de los Manzaneros en un pase filtrado de Iván Vidaurre para Joel Calicho, que remató cruzado para vencer al portero.

Unos minutos más tarde, al minuto 57, iba a llegar el segundo de los Manzaneros con un tiro libre de Raúl Castro para Julio Vila, quien cabeceó primero. El arquero lo tapó, pero llegó al rebote y la mandó a guardar al fondo de las redes. Sin embargo, el árbitro lo anuló, aunque el VAR lo convalido. Universitario iba a tener algunas oportunidades más, al final, el partido se quedó con el equipo local, asegurando así el liderato.