Vaca Díez sonríe otra vez complicando a Always Ready

En el Roberto Jordán, fue la tarde del equipo de Pando para romper las rachas negativas.

Y un día Vaca Díez volvió a sonreír. Después cuatro partidos sin ganar en la División, después de cinco juegos sin festejar con su gente en el Roberto Jordán y después de ser el más señalado en el caso amaños, el equipo de Pando retornó a la senda del triunfo a costa de un Always Ready que todavía no se asienta desde el regreso del fútbol. Fue 2 a 0 en Cobija.

La primera etapa contó con intenciones de uno y otro lado, mas fueron resueltas por los arqueros o las defensas. Las emociones llegaron en el segundo tiempo en un inicio iluminado para Vaca Díez. Joel Fernández probó a portería del borde del área, Fabián Pereira no pudo contener, dio rebote y Diego Cuadros aprovechó para reventar las redes a los 47.

Pasaron unos minutos, pero el árbitro convalidó el gol. Fue vital para la parte anímica de Vaca Díez. En el minuto 55, de contra Cuadros inspirado por su tanto elevó un centro al área, Denis Pinto se metió entre dos rivales, saltó y de cabeza marcó el segundo. Esta vez se sintió el festejo local.

El resto del tiempo fue resistencia del dueño de casa y desesperación visitante. Fruto de la frustración, Jayro Jean en una disputa de balón derribó a un adversario y en su enojo botó la pelota frente al árbitro. Se ganó la segunda amarilla que determinó su expulsión. Always Ready no pudo hacer más, además se encontró con un Enzo Rodríguez iluminado bajo los tres palos. Vaca Díez sale del descenso directo sonríe otra vez, el Millonario se complica saliendo de zona de Libertadores.