Wilster pagó caro la falta de gol

Ayacuchó le ganó a Wilstermann en Cochabamba y vuelve a aflorar la crisis del Rojo por la falta de efectividad.

El equipo peruano logró un hito histórico para ellos, ganar de visitante en la Copa Sudamericana, fue ante Wilstermann, el cuarto equipo boliviano, de cuatro que jugaron y perdieron en la semana, fue 0-2 en el Félix Capriles.

La crisis del Rojo volverá a escena, las miradas de culpa van al DT Ponce, y la situación se va haciendo insostenible para el DT, es que Wilster necesitaba un golpe más, un triunfo en casa que le de aire para trabajar en calma, no pasó, Ayacuchó lo sorprendió temprano con una pelota aérea en el área chica que Duclós empujó al arco del discutido Escobar.

Es que el chileno ha decidido que Escobar sea su arquero de Copa y Cárdenas de Liga, algo que en Cochabamba parece no tener perdón para Ponce, y encima el arquero no ayuda, cometió varios errores y se mostró endeble en el segundo gol, Techera anotó el segundo y definitivo en el complemento en Félix Capriles.