Wilstermann goleó y clasificó a cuartos de final en la Copa Tigo

Wilstermann fue eficaz y enfrentará a The Strongest en los cuartos de final en la Copa Tigo.

La tarde soleada en la Llajta fue el anfitrión del partido entre Wilstermann y Libertad Gran Mamoré en el estadio Félix Capriles, por la última fecha del grupo A en la Copa Tigo. El Aviador venció al conjunto Beniano por 4 a 1, clasificó a los cuartos de final del torneo seriado y ya tiene rival definido.

Con la consigna “ganar para clasificar”, ambos equipos saltaron a la cancha en busca de los tres puntos; los visitantes, demostraron porque llegaron con chances hasta la última fecha y en más de una ocasión incomodaron al arquero Giménez, pero la fortuna no le sonrió al conjunto Beniano. Al minuto 23′, Jefferson Virreira marcó en propia puerta y le dio la ventaja al Rojo. Diez minutos después, el mejor jugador Aviador, Rodrigo Amarall manejó bien la pelota al borde del área y con un disparo suave esquinado al palo derecho marcó el segundo para Wilstermann.

La segunda parte, Gran Mamoré salió deicidido en buscar del descuento en el marcador, Alejandro Medina estrelló la pelota en el palo, posterior a esa jugada, para sentenciar el partido y la clasificación, a los 66′ Mario Cuéllar marcó el tercero para los locales. El visitante no se rindió y al minuto 87′, Makerlo Tellez hizo el gol del honor, para el aguerrido equipo Beniano. Minutos después, para decorar el resultado y hacerlo más abultado, Adrián Pacheco hizo el cuarto y último gol local.

Wilstermann, consiguió uno de sus objetivos en el año, clasificar a cuartos de final en la Copa Tigo y su rival será nada más y nada menos que The Strongest.