¡Un partido increíble!

Pasó de todo, el Oriente 4-4 Destroyers

Pasó de todo, el Oriente 4-4 Destroyers, será un partido difícil de olvidar por todos los sucesos que tuvo en el transcurso del juego.

Primero por que Destroyers se puso 1-3 en el marcador, y en el minuto 75, el entrenador Refinero, en un suceso sin precedentes, dejó su puesto de entrenador para irse a los vestuarios ¿renunciando?, al parecer sí, ¿eso afectó en el equipo?, no es posible saberlo, pero generó una reacción de amor propio en Oriente.

Porque luego de eso y cuando faltaban menos de quince minutos, pasó de todo, Oriente logró el empate con un penal -dudoso- pero Ali, el gran factor de coraje Refinero, logró la igualdad, sin embargo, en una jugada llena de dudas y rebotes Destroyers pudo ponerse en ventaja de nuevo a un minuto del final. Pero no era todo, un minuto después, Ali encontró un rebote y de carabola puso el 4-4. ¡Noche de locos! … partido increíble y con un final memorable.