Blooming no pudo ante la contundencia de Guabirá

Guabirá dio vuelta el resultado ante un equipo de Blooming que no supo aguantar el resultado.

El equipo de Soria ganó el partido, remontó en el Tahuichi y siguió demostrando que está en alza ante un equipo Celeste que no parece encontrar un rumbo futbolístico en este semestre y le ganó a domicilio por 1 a 3 a Blooming.

Rafinha abrió la cuenta a los 19 con un gran gol tras una buena jugada individual que parecía encaminar al cuadro Celeste de Clausen, pero Guabirá es un equipo mucho mejor trabajado y en la cancha lo demostró con fútbol y goles, antes del descanso a los 43 Ruiz Diaz anotó de cabeza entre los centrales el empate y el partido ya no tuvo retorno para Blooming.

A los 84, Alejandro Meleán anotó el segundo del partido y el que desencadenó el nerviosismo en el local, tanto que solo dos minutos después y con algo de suspenso por la posición de Leal llegó el tercero y definitivo.