Real Potosí se coloca como único escolta

El equipo lila se impuso por tres goles a Oriente Petrolero, resultado que le permite ser uno de los tres líderes del torneo, mantiene su invicto y hace respetar su reducto.

Zerda-primero-Foto-Guido-Torrez_LRZIMA20140313_0025_11

Un doblete de Ivan Zerda, y un penal de Cristian Díaz le dieron el triunfo a los lilas que tuvieron en el banco de suplentes a Alberto Illanes por primera vez.

—————0—————
LAS 3 CLAVES

1. El orden de Oriente: El primer tiempo Oriente fue ordenado y le costó a Real encontrar espacios.

2. El primer gol, Ivan Zerda a 13 minutos de iniciar el segundo tiempo le dio la calma al equipo con su primer tanto.

3. La expulsión de Brau, fue todo un síntoma, el equipo de Real ganaba 2-0 y vino la expulsión a 10 del final para terminar el partido, luego el penal de Díaz acabó de definir el juego

—————0—————
LA FIGURA

Ivan Zerda: Nuevo doblete del delantero lila, fue el que le dio la tranquilidad a su equipo con el primer gol y la confirmación de la victoria con el segundo, siempre incisivo y movedizo, una pesadilla para la defensa refinera.