Con gol de Martins, el Changchun Yatai empató

El boliviano anotó este sábado en la liga de China y ya lleva 6 goles a su cuenta.

martins gol

Este sábado Marcelo Martins jugó como titular en su equipo el Changchun Yatai de China frente al Shangai Shenxin, el encuentro se desarrolló en el  Development Area Stadium que le pertenece al Changchun.

El encuentro terminó 1 a 1, los visitantes abrieron la cuenta en el tercer minuto de juego a través de D.Chima y fue el delantero boliviano Marcelo Martins quien al minuto 15 del primer tiempo logró empatar el partido, con ese marcador 1 a 1 terminó el encuentro.

Con este empate el equipo de Martins queda en la novena posición de la tabla de la Super Liga de China y su próximo partido será el 1 de agosto contra el cuadro de Shijiazhuang Yongchan FC. Aquí el gol del boliviano: