Always Ready aplastó a Blooming y se coronó bicampeón nacional Sub 20

Always Ready goleó a Blooming en Sucre y se volvió a coronar como el mejor equipo sub 20 del país.

Always Ready y Blooming se enfrentaron en el Estadio Patria de Sucre por final del campeonato nacional Sub 20. El conjunto de Villa Ingenio fue ampliamente superior al Cruceño, lo goleó por 5-3, se quedó por segunda vez consecutiva el título y volverá a participar en la Copa Libertadores 2024; una vez más, Moisés Paniagua fue un jugador fundamental, junto a Alexandro Zenteno marcaron por duplicado para la victoria.

Los Millonarios llegaron a la final después de elimanr a Bolívar, mientras que Blooming a The Strongest en la tanda de penales. Los dirigidos sufrieron al comienzo del partido, ya que la Academia Cruceña golpeó primero en el marcador con gol de Ramiro Egüez, que aprovechó un reboté dentro del área. La alegría le duro poco a los Celestes, ya que un zapatazo desde fuera al área de Fabio Zamora puso la igualdad en el marcador. El partido cambió a partir del gol de Always, los del Alto dominaron por completo el balón y antes del descanso Moisés Paniagua hizo el segundo gol para la Banda.

La segunda parte fue completamente Millonaria, Alexandro Zenteno marcó el tercero después de una gran jugada entre los hermanos Paniagua; para el cuarto tanto, fue la misma fórmula con los mismos, participantes, Paniagua lanzó el centro y Zenteno de cabeza marcó. Blooming, encontró el descuento en los pies de Pablo Luján, pero para liquidar cualquier esperanza Celeste, Moisés Paniagua marcó el quinto tanto para Always Ready, el nuevo campeón del fútbol boliviano sub 20.

Este nuevo título al equipo de la ciudad de El Alto, le permitirá volver a representar a Bolivia en la Copa Libertades sub 20 del próximo año.