Always Ready no pudo ante la rebeldía de Vaca Díez

Ambos se quedaron con las ganas de reencontrarse con el triunfo y apuntaron un empate.

El estadio Roberto Jordán Cuéllar y Pando recibieron el duelo entre Vaca Díez y Always Ready por la fecha 3 del torneo Todos contra Todos, una jornada reprogramada que invitó a ambos equipos a reencontrarse con el triunfo. Al final, el resultado fue el empate con goles que llegaron desde pelotas paradas ejecutadas con precisión.

El primer tiempo estuvo marcado por las imprecisiones en defensa del local que incluso provocaron la expulsión del portero Israel Peña luego de impedir con la mano fuera de su área una arremetida de Always Ready a los 43 minutos. Los Albicelestes tuvieron el debut de Carlos Fonseca en su dirección técnica, además de la fortuna de salvarse en 3 ataques del Millonario que pegaron en el poste.

La decisión técnica en Vaca Díez pasó por sustituir al atacante Darlin Rodríguez por el portero suplente Enzo Rodríguez. Para el segundo tiempo, la velocidad de Always Ready fue importante para aprovechar la ausencia de un hombre en el rival, fue así que a los 71 por fin se rompió el cero mediante el penal ejecutado por Dorny Romero.

En un partido sin mucho brillo en Vaca Díez, solo quedaba confiar en cualquier posibilidad hasta el final y el empate llegó a los 82 con la precisión de un tiro libre de Diego Cuadros con destino a la cabeza de Franz Parada que la acomodó lejos del portero Jimmy Roca. Acierto para Fonseca que confió en el ingreso del mediocampista 16 minutos antes del tanto.

La tranquilidad se apoderó de Vaca Díez por su buena campaña como local en la que apuntó 4 victorias, 1 derrota y 1 empate entre la Copa de la División Profesional y el torneo Todos contra Todos, su próximo partido también será en casa el 13 de mayo ante Royal Pari en esta misma competencia. Por su parte, el triunfo en Always Ready tendrá que esperar, el último fue el 9 de abril por 1 a 2 ante Independiente Petrolero por esta competición, su siguiente duelo será el 15 de mayo recibiendo a Guabirá.