Always Ready terminó igualado contra GV San José en El Alto

Los Millonarios no lograron aprovechar la ventaja del resultado y la expulsión del rival, terminando igualado con el Santo.

Las suposiciones no siempre son certeras. Por la fecha 5 de la Copa Paceña, en la jornada del sábado, Always Ready y GV San José disputaron un duelo competitivo, pero con deficiencia en las definiciones. Los Millonarios madrugaron con ventaja tras el gol de Wesley da Silva; sin embargo, se durmieron, terminando igualados con el Santo, por el gran remate de Saúl Torres desde medio campo.

El estadio de Villa Ingenio se mantiene activo para los duelos tanto internacionales como nacionales, abriendo sus puertas con hora puntual para la jornada. El balón dio comienzo a los primeros intentos de ataque; que fueron concretados a los 2´, tras un gran pase largo de Herrera al área para Martínez, quien intentó con la salida fallida del arquero Banegas, terminando la jugada Wesley da Silva para anotar el primero a favor de Always Ready.

El golpe de los locales afectó a los Santos, que minutos después, Gomes cometió infracción a Paniagua al pisarle el empeine interfiriendo en la jugada, ocasionando su expulsión. Pese a jugar con uno menos GV San José, no desaprovecharon las ocasiones de ataque, el cual, a los 15´, un error en salida de los Millonarios, hizo que Saúl Torres recupere el balón y sin dudarlo, desde fuera de campo con la derecha remató a la parte superior del arco ingresando a las redes.

Con el marcador igualado, el partido tuvo un giro impredecible, loa Santos buscaron la diferencia, con los intentos de Sanguinetti y Gonzalo Vaca. En la segunda mitad, la Franja Roja comenzó con varios cambios para conseguir sacar ventaja por la cantidad de jugadores; sin embargo, el objetivo no se concretó como las jugadas colectivas que tuvieron errores en las definiciones, por otro lado, el equipo orureño se enfocó en cuidar el marcador, pero también por momentos, intentar atacar.

Los minutos se desarrollaron con mayor juego en el medio campo; y en la recta final del partido, Always Ready se recompuso con el remate de media distancia de Terrazas que terminó impactando al travesaño. Otra ocasión fue con el pase de Rodriguez para José Carabalí quien terminó en mano a mano con el arquero y definió con gol, pero fue anulado por posición adelantada. Sin otra jugada más, el marcador terminó 1-1.

Pese a resultado, Always Ready se mantiene invicto de local; sin embargo, con el torneo nacional no ha logrado sumar la victoria.