Always Ready se aplazó en su visita a Magallanes

En Chile, Always complicó su presencia en torneo internacional al caer goleado.

Pasó una jornada para el olvido para Always Ready. El segundo representante boliviano en la Copa Libertadores se aplazó en su visita a Magallanes por el juego de Ida de la Segunda Fase. Al caer goleado por 3 a 0en Chile, complicó su presencia en torneo internacional porque debe ganar por 4 tantos de diferencia para clasificar o por 3 para igualar la serie.

A Always Ready le costó asentarse en el campo de juego. Magallanes arrancó con todo e iba haciendo figura a Mosquera hasta que a los 21 minutos Vilches cazó un rebote en el poste para abrir el marcador. Reyes fue el mayor pilar ofensivo del cuadro boliviano, pero generó poco peligro.

En el segundo tiempo, la Banda Roja mostró otra faceta al inicio. Al menos la mitad de la etapa fue pareja, aunque Cabrera por un agarrón provocó un penal. Para suerte de la visita, el disparo de Flores impactó en el poste. Balanta y Bony debutaron pasados los 70 minutos, aunque poco influyeron, incluso el colombiano tuvo que ser sustituido tiempo después.

A los 80, nuevamente en pelota parada, Magallanes vacunó a Always Ready por medio de un cabezazo de Piñero. Antes que se cumpla el tiempo reglamentario, Filla recibió una excelente asistencia y frente al portero supo definir para marcar el tercero. La vuelta será el jueves 2 de marzo a las 18:00 horas en el Hernando Siles de La Paz, el equipo boliviano necesita golear para pasar de ronda.