Antezana se coronó en el Nacional de Motociclismo

Marco Antezana volvió a robar el show en el circuito Kito Cardona de Montero.

No hubo quien gane al piloto cochabambino que triunfó en la categoría de mayor potencia, en la modalidad cross, la MX1, ayer, en el cierre de la primera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo. La gente se puso de pie y se sacó sus gorros, por el gran espectáculo que dio el piloto cochabambino, que prácticamente sacó una vuelta al segundo, el cruceño Roberto Callejas. En tercer lugar terminó José Aníbal Gamón.

La gente quería otro show, en la segunda vuelta, pero una torrencial lluvia, que duró aproximadamente 40 minutos, inundó el circuito montereño y obligó a la dirigencia de la Federación Boliviana de Motociclismo (FBM) dar por terminada la competencia. Al piloto valluno le gusta correr en Montero, para él es su tierra, se siente tranquilo en el Kito Cardona y lo volvió a repetir.

Otro gran show fue el que dio Eduardo Guzmán, de Santa Cruz, quien ganó de la punta en la MX2, donde no tuvo rival y ya ansía saltar a la MX1. En la modalidad enduro tres montereños ganaron los primeros lugares, ellos son: Wadyh Hayek en máster enduro B, José Andrés Rivero en 185 mecánica nacional y Carla Tapia en damas.

En la máxima categoría sobresalió el cruceño Roberto Callejas tuvo una jornada brillante al ganar el primer lugar, sumando sus primeras 50 unidades.