Antonio Bustamante volvió a marcar para el Thisted

Superó este martes al Hedensted por Copa Danesa.

Antonio Bustamante partió como titular en el Thisted este martes cuando enfrentaron al Hedensted por Copa Danesa, el resultado fue de 1 a 2 a favor, jugó los 90 minutos del partido y marcó un gol de penal a los 74.

El partido parecía complicarse luego de que Mirsad Suljic anotará para los locales, además que a los 53 minutos Aramis Kuzine fallará el primer penal que le cobraron al Thisted, tuvo que aparecer Bustamante para concretar una segunda oportunidad desde los 12 pasos.

El mediocampista boliviano de 25 años ya anotó 5 goles para el Thisted que compite en la Segunda División del Dinamarca, anteriormente fue parte del Náutico en la Serie B de Brasil, el DC United en la US Open Cup y el Loudoun United en la USL Championship, además tuvo participaciones con la Selección de Bolivia en la categoría Sub 23 y la mayor.