Bolivia cayó en su debut del Sudamericano Sub 17

Uruguay se impuso a la Verde por tres goles a uno.

Este sábado se disputó la segunda fecha del Grupo B en el Suramericano Sub 17, junto con el debut de Bolivia el cual fue con una derrota por 1-3 ante Uruguay, en el certamen que se desarrolla en San Juan, Argentina.

Uruguay abrió el partido con el gol de Ángela Gómez a los 22 minutos, para posteriormente Bolivia empatar con el gol de Majhely Romero en el minuto 34. Ya en el complemento las charrúas lograron la victoria con dos tantos más de Ángela Gómez a los 48´ y 57´, marcando así un Hat Trick.

El próxmo partido de Bolivia será contra Paraguay el lunes 12 de marzo a las 17:00 HB en el estadio San Juan Del Bicentenario.