Con la mínima diferencia Vaca Díez derrotó a Gran Mamoré en Pando

Después de un partido muy peleado por ambos planteles, Vaca Díez se llevó la victoria en casa frente a Gran Mamoré.

Este sábado Vaca Díez se enfrentó a Gran Mamoré en el estadio Roberto Jordan Cuellar de Cobija por la fecha 18 de la Liga de la División Profesional. Los autores de los goles fueron: Maki Salces, Diego Cuadros y Miguel Briceño. El marcador terminó 2-1 a favor de Vaca Díez.

La primera etapa del encuentro se destacó por las faltas por parte de ambos equipos y mayor posesión del balón por parte de los locales, pero a los 22 minutos Mamoré conectó, cambió de palo y Maki Salces abrió el marcador a favor de los benianos. Los locales intentaron igualar el marcador pero sin suerte se fueron al descanso.

Al regresar del descanso el encuentro fue muy parejo, después de intentar muchas veces los locales empataron a los 64 minutos con una llegada al fondo, enganche hacia el centro y definición al primer palo, Diego Cuadros marcó el 1-1. Los pandinos no esperaron mucho y a los 78 José Miguel Briceño marcó el gol de la victoria con un fuerte remate al centro del arco.

En la próxima fecha, Vaca Díez tendrá descanso por jornada libre en este torneo y Gran Mamoré jugará de local frente a Always Ready. De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo sexto lugar.