¿Cuál es el arquero de La Verde con más experiencia en amistosos?

Carlos Lampe y Guillermo Viscarra debutaron en este tipo de partidos.

Bolivia se enfrentará a Senegal este sábado desde las 13:00 horas en amistoso, contará con Carlos Lampe y Guillermo Viscarra con experiencia en este tipo de encuentros, mientras que Jairo Cuellar ya tuvo una convocatoria.

Carlos Lampe es el portero con más experiencia, además de debutar en amistoso con derrota 5 a 0 ante México el 24 de febrero del 2010, suma 14 partidos, 16 goles en contra, 2 vallas invictas y 1059 minutos.

Guillermo Viscarra también debutó en amistoso con derrota 4 a 0 ante Estados Unidos el 28 de mayo del 2016, suma 7 partidos, 12 goles en contra, 3 arcos invictos y 586 minutos. Jairo Cuellar todavía no debutó con la Selección y fue convocado al amistoso contra El Salvador del 5 de noviembre del 2021 con victoria 0 a 1 a favor de Bolivia,