Debut con gol y goleada para Marcelo Martins en IDV

Independiente del Valle goleó a Delfín y el tercer gol del partido fue de Marcelo Martins Moreno en la primera pelota que tocó.

El delantero boliviano, Marcelo Martins Moreno, tuvo su debut en la LigaPro de Ecuador, fue en el partido entre Independiente del Valle contra Delfín en el estadio Banco Guayaquil que terminó con un amplio 3 a 0. A pesar de que ingresó en la segunda mitad del partido, solo le tomó un par de minutos para mostrar su calidad y marcar su primer gol en territorio ecuatoriano.

Marcelo Martins entró en lugar de Junior Sornoza a los 64 minutos del partido y rápidamente se hizo notar en la cancha. A los 67 minutos, recibió un pase de Lautaro Díaz y con un remate cruzado anotó el tercer gol para el equipo de Sangolquí, que ya tenía la ventaja en el marcador.

Este debut exitoso de Martins en la LigaPro es un buen augurio para Independiente del Valle, que ha reforzado su plantilla con jugadores de experiencia para afrontar los diferentes torneos en los que participa. La presencia del goleador boliviano le da una alternativa importante en la delantera y sin duda será un jugador que le dará muchas más alegrías al cuadro ecuatoriano que es líder solitario en el torneo.