Dos clasificados más a Lima

El pasado fin de semana en el Municipio de Shinahota se realizó el torneo clasificatorio en Shinaota

El pasado fin de semana en el Municipio de Shinahota se realizó el torneo clasificatorio de atletismo en las pruebas de fondo. Allá Edith Mamani y Vidal Basco lograron clasificar a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

La potosina de 23 años se quedó con la prueba femenina de 5000 metros con un tiempo de 16:38:38.00, el podio lo completaron Salomé Mendoza y Selfi Achalla, pero sólo Mamani logró la marca.

En varones el orueño que también tiene 23 años, paró el crono en 14:01:89.00, marca que lo anota en los Panamericanos. El podio lo completaron Héctor Garibay y Rubén Arando.