El Chavo se mantiene firme en búsqueda del título

chavo tigo

Juan Carlos Salvatierra terminó la segunda etapa en el Desafío Ruta 40 en el décimo primer lugar con un tiempo de 5 horas, 20 minutos y 58 segundos, a  26 minutos 9 segundos del ganador portugués Helder Rodríguez.

Lo importante es que completó la primera etapa cronometrada, luego de que el tramo Jujuy-Tucumán fuera simplemente de enlace por el mal clima, la segunda etapa Tucumán-Catamarca fue la primera válida para sumar tiempos en la competencia que forma parte de los “Dakar Series” pero que además es la última fecha del Mundial del Cross Country en el que el Chavo busca el título mundial en su categpría de +450cc.

El cruceño llegó a las 18:00 al vivac ubicado en el campo ferial de Catamarca, “fue una etapa aburrida porque no hubo nada de navegación, era como si estuviésemos en una prueba de rally”, dijo al llegar al punto final del la etapa del martes.