Empate para Roberto Fernández y Baltika en los cuartos de la Copa de Rusia

Luego de un intenso partido por la ida ante Lokomotiv Moskva, el equilibrio se hizo presente en el marcador.

Los cuartos de final de la Copa de Rusia arrancaron con el partido entre Baltika y Lokomotiv Moskva, ambos fueron de los mejores equipos en la fase de grupos y llegó la hora de enfrentarse. En un compromiso con posibilidades para ambos, el empate por 2 a 2 se adueñó del marcador, dejando en suspenso la definición.

Roberto Carlos Fernández ingresó en el segundo tiempo, su misión fue mantener la intensidad de ataque. Cuando pisó el terreno de juego a los 55, el resultado era adverso por la mínima diferencia, 15 minutos después, Tigran Avanesyan y Nathan Gassama pusieron la ventaja para Baltika que al final terminó en empate.

Tendrán que esperar para definir al clasificado, pues la revancha será el 12 de marzo del 2024. Fue el partido número 22 del boliviano desde que llegó a Baltika, el sexto dentro de la Copa de Rusia. Con 1458 minutos, es de los futbolistas con más participación en el equipo.

Los siguientes partidos para la escuadra Blanquiazul serán el 2 de diciembre visitando a Fakel y el 10 de diciembre recibiendo a Rubin Kazán, ambos cerrarán el año y serán por la Liga de Rusia, competencia donde Baltika lucha desde la zona del descenso.