Enzo Monteiro y Miguel Terceros brillaron en la goleada de Santos

El Peixe sumó su segunda victoria en el Brasileirao Sub-20 con gol de Monteiro y triplete de Miguelito.

Santos disfrutó de otra iluminada jornada de los bolivianos. Enzo Monteiro y Miguel Tercero brillaron en la remontada que acabó en goleada por 5 a 2 sobre Ceará en el Centro de Entrenamiento Rei Pelé por la segunda fecha del Brasileirao Sub-20. Solamente entre ellos registraron 4 goles y 1 asistencia en el partido.

Temprano Ceará se adelantó en el marcador y fue mejor durante casi todo el primer tiempo. Sin embargo, a la media hora de juego los bolivianos capitalizaron una contra rápida. Estaban los dos frente a un defensor, Enzo cruzó la pelota y Miguelito con un mejor panorama marcó el empate. La alegría no duró mucho pues la visita volvió a adelantarse a los 33.

En el segundo tiempo, Santos se soltó. Hyan igualó la contienda en el 54. Luego a los 61, después de una serie de toques, Felipe Laurindo elevó un centro ideal para que Monteiro aparezca de cabeza y anote el tanto del desnivel. No obstante, en esa jugada sintió una molestia física que provocó su sustitución instantes después.

En el 68, Luca Meirelles recuperó el esférico en defensa, se proyectó con velocidad y casi sin marca, cerca al borde del área sacó un disparo rasante, el arquero atajó y Terceros cazó el rebote. Para sentenciar la contienda, Gustavo Henrique penetró el área rival por derecha, hizo un pase hacia atrás directo al perfil de Miguelito y de primera definió su triplete a los 75 minutos. Después, también dejó el campo de juego aplaudido por sus compañeros.

De esa forma, Santos junto a Palmeiras y Gremio tienen puntaje perfecto en el Brasileirao Sub-20. Los tantos de Enzo y Miguelito permiten al Peixe ser líder por diferencia de gol. Monteiro lleva 2 y 1 asistencia, mientras Terceros comenzó a marcar sus registros en el torneo con 3 conquistas.