Gilbert Alvarez se sigue abriendo espacio en Arema

Su equipo perdió frente a Bali United, aunque el delantero boliviano jugó todo el segundo tiempo.

Ni bien llegó, Gilbert Alvarez sumó sus primeros minutos con la casaca de Arema. Ahora se sigue abriendo espacio en su nuevo club y se va ganando la confianza del director técnico. Ante el resultado adverso, el lunes le tocó ser recambio para el segundo tiempo, aunque no pudo evitar la derrota frente a Bali United.

Fue un mal primer tiempo para Arema. En 40 minutos, Bali United le marcó 3 goles con un en propia puerta y un penal de por medio. Julián Guevara hizo el descuento a los 43 y reavivó el equipo del boliviano. Por eso, Fernando Martins Valente sacó a un mediocampista para incluir a Alvarez para el complemento.

A la hora de juego, Dedik Setiawan acortó más la diferencia del partido. Sin embargo, la expulsión de Ariel Lucero derrumbó el plan de Arema en el minuto 73. Eso complicó y disminuyó la ofensiva, en muchas ocasiones Alvarez se encontró solo e hizo lo que pudo.

El equipo de Gilbet Alvarez sigue siendo antepenúltimo de la Liga de Indonesia con 18 y se alejó a 5 del próximo equipo a superar, Persita Tangeran. El sábado a las 9:00 (hora boliviana) por la vigésima segunda fecha del torneo recibe a Persis Solo que es décimo segundo con 24 unidades.