Guabirá se llevó 3 puntos frente a Aurora

Los Azucareros lograron llevarse 3 puntos en una sufrida victoria con muchas emociones frente a Aurora.

Este sábado Guabirá se enfrentó a Aurora por la fecha 10 del Torneo de la División Profesional en el estadio Gilberto Parada de Montero, el autor del único gol fue: Rodrigo Ruíz. El encuentro terminó 1-0 a favor de Guabirá.

Durante la primera etapa del partido Guabirá tuvo mayor posesión del balón y a los 13 minutos Rodrigo Ruíz abrió el marcador con un gran cabezazo directo al arco. Aurora tuvo muy poca participación y de esta manera los dos equipos se fueron al descanso con el marcador 1-0 a favor de los Azucareros.

Al regresar del descanso el partido fue mucho más peleado por ambos equipos, tuvieron muchos remates desviados y a los 32 minutos el arquero de los Azucareros sufre una lesión, lamentablemente sale del arco para que entre Elder Arauz. De igual manera el VAR decidió no cobrar un penal para los visitantes, de esta manera terminó el encuentro 1-0 a favor de los locales.

En la próxima fecha Guabirá visitará a Gran Mamoré y Aurora jugará de local frente a Royal Pari en el estadio Sudamericano Félix Capriles Sainz. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 15 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.