GV San José y Wilstermann jugarán los minutos restantes este jueves

GV San José ganaba el partido, pero un diluvio en la ciudad de Oruro suspendió el encuentro por la condición de la cancha.

GV San José y Wilstermann se enfrentaron en el Jesús Bermúdez de Oruro por la segunda fecha del grupo D de la Copa Paceña. El primer tiempo se llevó con normalidad, el conjunto local era totalmente superior y se fue al descanso con ventaja de dos goles, pero en la segunda mitad cambió el rumbo del partido, porque comenzó a llover muy fuerte, prácticamente cubrió con agua la cancha y se volvió imposible seguir jugando. El encuentro se completará este jueves la mañana.

El segundo tiempo comenzó con lluvia, con el pasar de los minutos se convirtió en un diluvio y a los 65′, el árbitro Dilio Rodríguez suspendió el partido, en primera instancia por 15 minutos. La cancha no estaba en las condiciones, quedó inundada en varios sectores y por ese motivo tomaron la decisión de suspender el partido y que finalice mañana a las 11:00 de la mañana en el mismo escenario deportivo.

Los goles de los Gualbertos lo hicieron Rodrigo Vargas Castillo y Moisés Calero, mientras que el descuento del Aviador lo hizo Nahuelpan minutos antes que el partido se vea perjudicado por el diluvio en Oruro.