IDV cayó en su visita a Liverpool con Marcelo Martins Moreno en el once

El equipo de Marcelo Martins cayó en Uruguay con diez jugadores por la expulsión de su arquero.

El boliviano fue titular en el juego que su equipo terminó cayendo por 1 a 0 ante el Charrúa, con muchos problemas, como la expulsión de su arquero, que condicionó todo el partido y que dejó sin muchas chances para el goleador boliviano.

Marcelo Martins jugó solo el primer tiempo, tuvo un remate al arco, una gran chance para IDV, pero que no pudo concretar, fue la chance más clara de su equipo en toda la primera parte.

El único gol del partido llegó a los 65 minutos, con Ruben Bentancurt, y cuando ya el equipo de Ecuador había perdido a su arquero titular por una torpeza que le costó la expulsión antes de la media hora de juego.