Independiente goleó a Gran Mamoré

Los locales ganaron en su cancha sin complicaciones a un Gran Mamoré con muy poco juego.

Independiente Petrolero se enfrentó a Libertad Gran Mamoré por la fecha 6 del Campeonato de la División Profesional, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico Patria del departamento de Sucre. Los autores de los goles fueron: Robin Ramírez, Humberto Osorio, Erwin Rivera y Yesit Martínez. El partido terminó 4-0 a favor de los locales.

Durante la primera etapa del partido Independiente tuvo la posesión del balón y a los 19 minutos con un cabezazo, Robin Ramírez abrió el marcador. El equipo chuquisaqueño no esperó mucho tiempo y a los 23 con un centro y un remate de Humberto Osorio llegó el segundo. Gran Mamoré no despertó y a los 32 después de un tiro de esquina y un remate de cabeza de Erwin Rivera llegó el tercer gol. Miguel Milano del equipo visitante fue expulsado a los 41 debido a una tarjeta roja luego de la revisión del VAR.

Al regresar del descanso los locales dominaron totalmente el balón y a los 68 minutos, con un riflazo Yesit Martínez marcó el 4-0. El segundo tiempo se destacó por la cantidad de faltas de parte de los benianos. Los visitantes no tuvieron un juego colectivo y tampoco llegadas claras al arco lo que les perjudicó desde el comienzo del encuentro.

El próximo partido para Independiente será frente a Vaca Diez, mientras que los benianos se enfrentarán a Bolívar en el estadio Gran Mamoré.